とりうみゆうじのBlog

仕事の話、特に経営の話を中心にしています。

2軍社長の先生💉とりうみ社長CHANNEL ▶ http://qq1q.biz/XPW7

【浜松グルメ】一品料理・割烹料理 BEST3

無料求人誌に1週間掲載しただけで 最低3人の面接のアポを必ず集める

求人を仕組で集める専門家 鳥海祐二

 

 

From 静岡県浜松市

 

 

 

おはようございます。

 

 

今日も喋っちゃうよ!

 

先日の浜松居酒屋特集では

先輩にお叱りを受けました😓

秘密の場所をブログに書くな❗と…

 

でも、今日も喋っちゃいます。

 

浜松の一品料理・割烹料理のお店を

紹介します。

 

 

番外編

醍醐

https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22012178/

5,000円から8,000円

この↑食べログ↑の情報を見て下さい。

全く情報がないでしょ。

 

僕も先週の水曜日に始めて行きました。

それも、2次会で連れて行ってもらったのですが

食べたのは、塩辛とふきの佃煮のみ…

しかし、両方共絶品でした。

 

浜松でこんなに美味い塩辛とふきの佃煮を

食べたことがありませんでした。

 

個々の大将は、かの有名な京都のたん熊で

板長をやった方、見た目は悪いですがwww

料理の味は絶品でした。

 

来月、予約を入れてあるので

それによっては、僕の中でランクインするかも?

 

 

第3位

魚邦

https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220202/22007903/

4,000円から7000円

 

料理は何を食べても美味いんですが

なんせ立地が悪い。

 

磐田市の南の端、150号線より南

ほとんど海よりなので車なくしては

いけない料理屋です。

 

交通の便さえ良ければ通い込んでいる

店なんですが…

 

 

第2位

主水(もんど)

http://nttbj.itp.ne.jp/0535227898/index.html

4,000円から7,000円

 

最近できたばかりのお店のため

食べログ等の情報は一切ない。

 

ここの大将は、もともと高塚で

割烹料理の店をやっていたが

今は、浜松の中心街に出てきた。

 

魚類は何を食べても新鮮で

肉類、煮物類、何を食べてもメッチャ美味い。

 

最後の締めは、揚げ餅をだし汁にした奴ですね❗

すいません。名前がわかりません。WWW

 

とにかくリーズナブルで美味い。

是非、一度行ってみて下さい。

 

 

第1位

さわしょう

http://www.sakanamachi.net/sakanamachi/453-7605.htm

5,000円から8,000円

 

前回は、遠州灘さんのふぐ鍋を

頂きましたが、これがメッチャ美味い。

 

遠州灘さんのふぐというと余りメジャーでは

ないのですが、下関のふぐの多くは

この浜松の前の遠州灘で獲れたものを

持っていって、下関のふぐになっている

ということ。

 

浜名湖で取れるあさりも

以前は北朝鮮さんの物がほとんどだった。

 

今はそうではないと聞いています。

 

このさわしょうさんでは、その日に取れた

いいネタを調理してくれる。

 

定番メニューもあるが、それより何より

その日の一押しメニューを食べて

頂きたい。

 

ここも、大将の腕は抜群に良い。

 

 

 

 

 

 

今日質問↓

GW中にどんな美味しいものを食べますか?

◆質問に答える↓

https://form.os7.biz/f/f1b4c1b6/

 

 

本日も最後までブログをご覧下さりありがとうございました。

公式メールマガジン登録はこちら >>今すぐクリック<<